Крылья, ноги и…мультиварка Redmond


Жареные куриные крылышки очень хороши в холодном виде, но для начала их нужно приготовить, для чего я и воспользовалась мультиваркой «Редмонд»

«Нет блюда, которое нельзя приготовить в мультиварке», — уверенно сообщил журналистам главный шеф-повар и разработчик рецептов Redmond Israel – Стефан Дон на презентации американской компании «Редмонд» — представляющей в Израиле мультиварки — настоящие кухонные роботы. Презентация состоялась в ресторане «2с», на 49 этаже центра «Азриэли» в Тель-Авиве – в одном из самых фешенебельных заведений общепита в стране.

В книге «200 рецептов», которая прилагается к мультиварке «Редмонд», есть рекомендации по приготовлению йогуртов, домашнего сыра, различных блюд-гурмэ. Но я решила начать с самых простых, а потому удерживающихся в топе семейного кулинарного рейтинга уже больше десятка лет. Жареные куриные крылышки и тушеные куриные ножки с овощами —  фаворит нашего стола, а крылышки еще очень хороши в холодном виде. Хотя… прямо скажем блюдо не слишком диетическое.

В книге рецептов жареных крылышек не наблюдалось — только во фритюре, процесс приготовления которых требовал 700 мл масла, поэтому я решила немного пофантазировать со специями и немного увеличить время приготовления. Итак, 1 кг крылышек в сочетании специй — горчицы, паприки сладкой, соли, перца, чеснока (не помню, добавляла ли я камун, он же кумин, он же зира, по моему скромному опыту, подчеркивающий вкусовые качества пищи) — отправились в гостеприимную тефлоновую миску мультиварки. Затем я закрыла крышку и установила на 20 минут (так написано в книге) режим «жарки». Мульварка добродушно зашипела и через верхнее отверстие поднялось облачко пара. Через четверть часа я осторожно открыла крышку, подумала и добавила еще пять минут. И вот, что у меня получилось

 

Курица с овощами, которая стала мои вторым блюдом, приготовленным в мультиварке «Редмонд», особого интеллектуального напряжения не потребовала. Я не стала мудрствовать лукаво, а просто воспользовалась готовым рецептом. Выполнила практически все рекомендации, ну, может только, кроме того, что добавила йеменскую приправу хавайдж (не фантазии ради, а больше для того, что потрафить вкусам традиционного в своих кулинарных пристрастиях супруга). Режим «тушение», время приготовления — 1 час. В результате получилось нежное куриное мясо, пропитанное ароматом сборной «солянки» — картофеля, моркови, красного сладкого перца — в большом количестве ярко-желтого соуса.

 

А теперь немного статистики и официальной информации

Мультиварки в цифрах и фактах

Вообще, мир захватила роботомания: самым востребованным в России, Израиле и Европе кухонным прибором стал робот шеф-повар – мультиварка. До сегодняшнего дня в мире продано 4 миллиона  мультиварок Redmond. Этот бренд занимает 30% рынка мультиварок в России. Основными преимуществами мультиварок является огромная экономия времени, простота в приготовлении самых сложных блюд, а также акцент на здоровом питании. В мультиварке просто сделать все – от домашнего сыра, йогурта, хлеба до самых деликатесных блюд.

1400 блюд, в том числе и самых сложных блюд-гурмэ, готовит мультиварка N1 в России, Европе и Израиле «Редмонд»; время вашего участия в приготовлении самого сложного блюда – 15 минут; готовим здоровую еду – без масла, на пару в экологичной керамической чаше, сохраняя витамины и минералы; избавляем  кухню от десятков лишних электроприборов, кастрюль и сковородок, получаем удовольствие от красоты и интеллекта мультиварки; освободившееся время проводим с родными людьми и посвящаем своему хобби.

Татьяне Булановой, Ирине Слуцкой, Елене Воробей, Аврааму Руссо, Михаилу Полицеймако, Эвелине Бледанс, Шуре, Ляйсан Утяшевой и другим звездам мультиварки «Редмонд»  помогают питаться по-домашнему, не тратя времени и сохраняя фигуру и цвет лица.

RMC-M4502_Black

 

Роботы-помощники в сохранении семьи

Роботы-уборщики, роботы-охранники, «умный дом»-робот, роботы, контролирующие влажность и состав воздуха в доме, а теперь еще и роботы-повара. Сегодня мы особенно нуждаемся в них, ведь современный человек получил массу возможностей для самореализации – все свои таланты мы можем демонстрировать в интернете, получая признание и развиваясь в любимом деле. Иногда эта самореализация проходит за счет внимания и заботы о доме и о близких.  Роботы позволяют нам делать то, что мы любим, и использовать освободившее время для важных дел – встречи с родителями, игры с детьми, прогулки с любимым. А робот шеф-повар «Редмонд» делает возможным, не отвлекаясь от любимых занятий, каждый день кормить свою семью свежей, домашней, полезной едой, сохраняя уют и теплые отношения с близкими.

Почему мультиварки стали хитом продаж в России и в Израиле?

Книги рецептов мультиварок «Редмонд» и кнопки на аппарате — на русском языке, горячие линии со специалистами на русском работают во многих странах мира, в Израиле, в том числе. В книге рецептов – любимые нами национальные блюда. В России ежемесячно выходит толстый глянцевый журнал «Мультиварка». Среди русскоязычного населения мира идет бум мультиварок и «Редмонд» создает приборы, «заточенные» именно под русских – почему?

В ментальности жителей бывшего СССР символом теплого дома, правильной жизни и хороших отношений является домашняя еда. «Да разве ж в ресторане вкусно накормят?», говорила героиня культового фильма. Мы привыкли не доверять «общепиту» и знаем: «если хочешь что-то сделать хорошо – сделай это сам». А у русскоязычных израильтян важность домашней еды и уюта многократно усилена легендарной заботливостью «а идише маме». В этом причина особой популярности мультиварок «Редмонд» среди «русских» израильтян.

Мультиварка – как это работает?

Мультиварка, в отличие от простой электрокастрюли, — это компьютер, в который занесены миллионы данных для идеального приготовления блюд одним нажатием кнопки. Ученые и технологи высчитали температурные циклы, при которых вкус разных продуктов раскрывается максимально, а программисты составили из этих данных программы для приготовления тысяч блюд. Каждый из ингредиентов сложного блюда, заложенных в мультиварку одновременно, готовится отдельно — по своей программе при определенной температуре в течение запрограммированного времени – так, чтобы вкус всех составляющих блюда раскрылся, но ни один из продуктов не подгорел и не был пересушен. Функция «мультишеф» позволит готовить блюда по вашему личному вкусу.

Экономим время, деньги и место на кухне

Итак – как меняется жизнь после покупки мультиварки – что мы экономим?

Время: Для приготовления обеда для всей семьи в мультиварке необходимо всего 15 минут вашего участия вместо обычных 2-3-х часов. Все, что от вас потребуется – это подготовить продукты по книге рецептов, заложить их в мультиварку – одновременно! — и нажать на кнопку программы. Нет необходимости в перемешивании! Мытьё посуды займет у вас от силы пару минут: керамическая чаша мультиварки моется легко.

Деньги: одна мультиварка «Редмонд» ценой от 900 шекелей заменит хлебопечку, пароварку, фритюрницу, йогуртницу, множество кастрюль и сковородок. В мультиварке вы сможете делать домашний – а значит, более здоровый, без разных пищевых добавок — хлеб, сыр, йогурт, кисломолочные продукты, сможете коптить рыбу и мясо и вообще отказаться от дорогих полуфабрикатов, так как процесс приготовления здоровой еды будет занимать столько же времени, как и размораживание разогрев вредных консервов.

Место на кухне – избавляемся от десятков ненужных кухонных электроприборов, кастрюль и сковородок.

Йогурт с фруктами

Здоровая еда – здоровые отношения

Конечно, быстрое приготовление домашнего хлеба, сыра, творога, йогурта, копчёного мяса (пастрома, рулеты и колбасы) без консервантов, загустителей и ароматизаторов, отказ от полуфабрикатов  – это самый важный элемент здорового образа жизни.

Сохраняем витамины: технология 3D-нагрева, когда нагреваются стенки мультиварки, крышка и дно, заметно сокращает время приготовления, что позволяет сохранить все витамины в готовом блюде. Ваше блюдо остается сочным и насыщенным по вкусу, и при этом оно богато витаминами и минералами.

Готовим без масла: в комплекте с мультиваркой «Редмонд» идет контейнер для приготовления блюд на пару, при этом вкус блюд не будет пресным, он будет насыщенным и богатым. А также можно тушить и жарить вообще без масла – благодаря специальной чаше с антипригарным керамическим покрытием.

Здоровая посуда: наиболее полезным для здоровья покрытием посуды считается сегодня керамика. Redmond использует пятилитровые чаши с антипригарным керамическим покрытием корейской компании «Anato», мирового лидера в своей области.

Здоровые отношения в семье: благодаря функции «Отложенный старт» можно загрузить вечером все необходимые ингредиенты в мультиварку и утром поразить любимого изысканным завтраком в постель – завтрак будет готов без вашего участия. Благодаря этой же функции к приходу ваших детей из школы их будет ждать дома горячий свежий обед, приготовленный в то время, пока вы на работе. А благодаря «Автоподогреву», обед будет горячим, даже если ваши дети задержатся на занятиях.

 

Redmond – мультиварка N1 в России, Израиле и Европе: история компании

Компания Redmond Industrial Group образовалась в США в 2007 году.

В начале XXI века мировой рынок бытовой техники испытывал технологический кризис. Было произведено столько разнообразных приборов и устройств, что конкурентная борьба превратилась в простое заполнение ниш, игру «кто произведет больше». И выиграть в этой игре потребителю было невозможно.

Отказавшись от участия в «войне за количество», компания Redmond, решила развиваться в качественно ином направлении, думая над принципиально новым предназначением электроприбора – не помогать нам в приготовлении пищи, а делать это за нас.

Redmond сосредоточилась на создании хай-тек-техники уникального дизайна по доступным ценам. Количество выпускаемых приборов строго ограничено, компания выпускает технику в 15 категориях, продается техника «Редмонд» в 21 стране мира.

Сделав ставку на качество, технологии и футуристический дизайн, руководство компании не прогадало. Ведь всем хочется пользоваться приборами класса «премиум». Бренд Redmond позволил человеку с любым уровнем дохода ощутить комфорт, прежде доступный только избранным.

Компания Redmond в комплекте с мультиваркой поставляет книгу с сотнями рецептов на русском языке. Подробные рецепты разработаны специально для каждой конкретной модели. В разных моделях Redmond от 34 программ, что позволяет сделать рацион максимально разнообразным даже при минимальных кулинарных навыках.

И книга рецептов, и инструкция, даже кнопки на мультиварках Redmond — на русском языке.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

 

Redmond в Facebook на русском языке.

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s