«Маагалим»: концепция уникальности


___ ________ 060

«Как только мы увидели «Маагалим» в интернете, мы пришли в восторг от уникальности, дизайна и концептуальности зала.
После просмотра некоторого количества залов, мы отправились в «Маагалим», где нас встретила замечательная Таэль, она провела для нас экскурсию с подробными объяснениями и мы просто влюбилась в это место! Концепция! Атмосфера! Внимание к мелочам очень удивило нас!

Это была любовь с первого взгляда! Мы поняли, что это было идеальное место для нас! Мы были взволнованы и счастливы! Коллектив был доступен для любого вопроса / просьбы в любое время.
После свадьбы мы получили многочисленные комплименты от гостей на счет зала, который значительно отличается от всего, что они видели до сих пор, на счет официантов, которые были очень профессиональны и подавали еду и напитки без ограничений, на счет еды, которая была восхитительна, а так же на счет способа подачи в виде тапасов, который позволяет есть много и попробовать все. На сегодняшний день, спустя три месяца после свадьбы, гости все еще хвалят нас за выбор зала».

Это отзыв одной из пар, проводившей свою свадьбу в зале торжеств «Маагалим». После таких комплиментов хочется сразу же отправиться в Явне, где находится этот зал торжеств и заказать проведение семейного торжества. И все же попытаемся разобраться, в чем именно состоит уникальность «Маагалим».

___ ________ 066

За последние 20 лет в залах торжеств установился определенный способ рассаживания гостей, который можно увидеть практически в любом зале торжеств – гости сидят вокруг круглых, прямоугольных или квадратных столов группами из 8-12 человек. Такой способ рассаживания существенно ограничивает возможности интеракции между всеми гостями; по сути дела, общаться люди могут только со своими соседями по столу, с которыми они познакомились до начала торжества или еще не успели познакомиться.

Предприниматель Шломи Леви, имеющий 25-летний стаж работы в данной области, разработал новую концепцию, которая предоставляет гостям возможность выбрать компанию, в которой они проведут вечер. Акцент на социальную часть торжества позволяет создать другую атмосферу и способствует успешности мероприятия. Новая концепция была разработана для зала «Маагалим», нового и уникального зала, в котором присутствуют два компонента, превращающих любое торжество в важное социальное мероприятие. Прежде всего, все гости рассаживаются там, где им хочется, в разных уголках, декорированных в определенном национальном стиле. Любой гость может в любое время выбрать, с кем и в каком уголке сидеть.

1474619_10201962130028232_887240047_n

Во-вторых, еда и напитки подаются прямо на столы на протяжении всего торжества, и гостям не приходится стоять в очереди. Меню торжества представляет собой мозаику закусок тапас, основных блюд, приготовленных шеф-поваром, а также изумительных десертов. В дополнение к предлагаемой нами инновационной концепции, конечно же существует также возможность порционного обслуживания столиков.

И самое главное: сама конструкция зала «Маагалим» в виде амфитеатра дает всем гостям возможность видеть других гостей и общаться с ними, что гарантирует приятное времяпровождение и общение в сочетании с гастрономическим удовольствием. Хотите посидеть в каком-нибудь уголке и поговорить? Нет проблем! Звук в уголках приглушенный, соответствующий фоновой музыке, так что вы сможете спокойно поговорить.

1497484_10201962132908304_1230535415_n

Хотите танцевать, кружиться в вихре музыки? Танцевальная площадка с высококачественным звуком соответствующей громкости ждет вас. Бар алкогольных напитков иностранного производства, стойка с итальянским кофе эспрессо, особое освещение и современная аудиовизуальная аппаратура зала «Магаалим» прибавят шик вашей свадьбе, бар-мицве, конференции или любому другому торжеству, причем совершенно бесплатно!

Важно отметить, что зал торжеств имеет лицензию на работу и сертификат кошерности мясной кухни. Кроме того, зал имеет большую стоянку для машин, а благодаря его близости к шоссе № 4 (примерно 20 минут от Тель-Авива) торжество может быть закончено в любое время. Зал вмещает до 700 гостей.

Фотографии Льва Виленского и Семена Хащанского

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s