ЛАТКЕС ИЗ БАТАТА И КОПЧЕНОЙ СЕМГИ


Изображение

Ингредиенты:

1 кг батата без кожуры

Горсть мелко нарезанного асфоделя (ирит)

1 стакан муки

2 яйца (взболтать)

200 г мелко нарезанной копченой семги

Морская соль

Молотый черный перец

Способ приготовления:

Батат нарезаем крупными кубиками и варим и варим до готовности.

Разминаем батат до состояния пюре и оставляем  на дуршлаге в течение часа. Смешиваем все остальные ингредиенты.

С помощью двух столовых ложек выкладываем массу на нагретую  сковороду с тефлоновым покрытием и

Ребром ложки аккуратно разравниваем тесто и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.  Затем  доводим до ума в течение 5 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Подаем к столу теплыми вместе с крем-фреш (так французы именуют свежие сливки).

Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана «Луна» (Ашкелон) Мики Свисса

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s